当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴南京市高淳区域进行规划合作洽谈

时间:2019-07-04 14:42来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年7月3日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴南京市高淳区农业农村局进行规划合作洽谈。高淳区农业农村局副局长孔令胜、徐主任和梅主任及相关负责人对我院一行的到来表示了热烈的欢迎。
      会议伊始,孔局长和徐主任对整个高淳区的产业分布现状、农业资源条件、突出产业、发展劣势及建设特色等情况作出了总体介绍,并对高淳区的布局规划方向提出了自己的看法及意见。随后,朱教授根据高淳区的农业现状结合孔局长、徐主任等对高淳区的具体介绍,在肯定了孔局长意见的基础上,提出高淳区农业布局既要符合比较优势的原则又要切合实际,并积极听取基层意见。朱教授又对高淳区未来农业的发展方向提出了一些意见,得到了各位领导的一致认可。
      最后,本次洽谈会中双方充分交流了彼此的意见,并表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证项目的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095