我院团队赴南京市六合区龙袍街道办事处进行规划合作洽谈

时间:2019-06-26 09:50来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年6月25日,我院规划团队在院长朱利群教授的带领下赴南京市六合区龙袍街道办事处进行规划合作洽谈,龙袍街道办事处杨主任对我院规划团队的来访表示热烈欢迎,并于办事处会议室接见了我院一行人,农经办周科长和农业园区沙主任参与了本次会议。
      会议在杨主任的主持下开始。首先,沙主任对农业园区的概况、设计范围、基础现状等进行了详细的介绍,并提出打造“精品蔬菜、绿色食品”的定位。接着,朱院长结合乡村振兴的核心理念提出“品牌-市场”经营模式的设想,最终建议该项目区以果蔬共同体形式来打造出生态循环农业。杨主任对朱院长的建议表示高度的认可。周科长和沙主任对此也表达了充分的赞同。……会议在愉快的交流声中结束。
      会议结束后,周科长和沙主任带领我们至园区基地(南京东沟现代循环农业园)进行了勘察。直至下午4时,此次规划调研结束。
      最后,本次洽谈会中双方充分交流了彼此的意见,并表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证项目的顺利进行。