当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院一行赴洪泽区进行农业科技组织服务实习圆满成功

时间:2019-05-27 08:51来源:未知 作者:admin 点击:
      5月26日,我校人文与社会发展学院区域161班16名学生在我院黎孔清老师、谈春前老师的带领下,赴淮安市洪泽区开展了为期1天的农业科技组织服务课题实习,收获颇丰。
      上午10时,一行人到达淮安市洪泽区农业农村局。农业农村局工作人员热情接待了南农大师生,并对洪泽区的农业进行了详细的介绍。
      随后,在农业技术推广站蔡科长的陪同下,一行人对三河镇江苏现代农业科技综合示范基地、江苏淮安食品科技产业园、紫山食用菌硅谷产业园、三河镇祥发农机服务专业合作社、稻虾共生示范基地、稻鸭共生示范基地进行了参观学习。三河镇相关农业人员随行对基地生产运作的过程、生产设备、农业科技合作成果进行了系统讲解。
      本期由南京农业大学区域农业研究院带队进行的学科专题课程圆满结束,同学们在感叹我国农业科技发展进步的同时,也加深了对农业区划细节的认识,深感自己对专业知识的储备和运用的不足。洪泽区农业农村局表示希望与南农大区域研究院之间的交流往来能更加频繁,并欢迎南农大的人才队伍前来观摩。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095