我院规划团队赴昆山市进行规划评审汇报

时间:2019-06-10 10:53来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年6月9日,我院规划团队在朱利群教授的带领下赴昆山市巴城镇进行《昆山市阳澄湖现代农业产业示范园总体规划》评审汇报。会议在昆山市巴城镇高标准粮油基地会议厅举行。参加本次会议的有江苏省农业农村厅马建军副调研员、农业部南京设计院伍国林副院长、南京农业大学社会合作处陈巍处长、苏州市农业农村局农田建设处宋建华处长以及陈邦玉副处长。昆山市农业农村局高局长、巴城镇农业服务中心王主任、荀主任等相关部门主要负责人出席了本次会议。
      会议在高局长的主持下开始。会议开始,高局长对各位专家的到来表示热烈的欢迎。接着,我院团队戴老师重点对文本中建设基础、产业规划以及重点建设项目等内容进行了详细的讲解。昆山市巴城镇参与会议的各级领导对我院规划团队设计的文本给予了高度认可。随后,各位专家对《规划》发表了各自的看法,并就一些观点进行了讨论研究。最后,各位专家一致认为《规划》依据充分、资料翔实、体系完整、编制科学,对昆山市阳澄湖现代农业发展具有重要意义。
      最后,专家组一致通过规划论证。建议根据专家意见,进一步修改完善后报批。