当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴南通市通州区进行规划洽谈

时间:2019-06-03 09:39来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年6月2日,我院规划团队在朱利群教授的带领下前往南通市通州区进行规划项目洽谈。通州区副区长曹建新、农业农村局丁局长以及农委其他相关领导对我院一行表示热烈欢迎并参与了此次洽谈会议。
      会议伊始,曹区长首先对通州区农业现状及产业分布状况进行了简要的介绍,其次对关于开展省级现代农业产业示范园建设和申报工作提出想法。朱教授指出,省级现代农业产业示范园建设要突出主导产业,其产值要占园区总产值的60%,同时要拓展产业链,推进一二三产业深度融合。曹区长就申报要求对规划范围进行了调整,并指出此次规划要以农业为主,实行“三补”制度,补绿化,补水系,补景点;以此为基础,最终建成有创新、有特色的省级现代农业产业示范园。
      随后,规划团队在曹区长的陪同下参观了景瑞农业示范中心、景瑞农产品加工中心、万顷良田等农业项目,曹区长对通州区现有农业项目进行了简单的介绍,并就本次规划的建设上提出了自己的想法,朱教授在肯定的基础上提出了相关的建议,得到了曹区长的一致赞同。
      最后,本次洽谈会中双方充分交流了彼此的意见,并表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,以保证项目的顺利进行。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095