当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴太仓市进行规划研讨汇报调研

时间:2019-05-29 13:33来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年5月28日,我院规划团队在朱利群院长的带领下,邀请江苏省农业农村厅副调研员马建军,赴太仓市进行《太仓市现代农业产业示范园总体规划》项目汇报研讨。太仓市农业农村局冯局长及各分管部门领导出席了本次会议。
      会议伊始,规划团队戴婧老师对规划进行了简要明晰的汇报,重点介绍示范园主导产业及重点项目。汇报结束后,朱利群教授对规划汇报中示范园申报指标等内容作了重要补充,他强调省级现代农业产业示范园申报标准指标数据是硬条件,并指出规划中存在的问题。马建军调研员指出,规划应当突出地方特色,要针对太仓实际情况制定水稻生产的标准,从而为示范推广奠定基础,成为未来江苏乃至全国水稻生产的示范样板。
       最后,太仓市冯局长作了总结性发言,首先肯定了规划团队的工作成果,但是他提倡示范园主导产业应是以水稻生产为基础的生态绿色循环产业,为示范园的未来发展指明了方向。
      会议结束,在冯局长的带领下,马处长、朱利群教授及规划团队对项目地进行了调研考察,先后调研了生态饲料厂、生态果园及东林村稻米馆等,充分的调研考察工作为规划未来的完善奠定了基础。接下来的工作,双方均表示会加强交流,积极配合,共同为规划的完善及示范园内农业发展贡献力量。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095