当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴射阳县进行规划评审会议

时间:2019-05-25 10:21来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年5月22日我院规划团队在朱利群教授的带领下赴射阳县进行《射阳县临海现代农业产业示范园总体规划》评审会议。参加本次会议的评审专家有江苏省农科院孙洪武副院长、江苏省农业农村厅马建军副调研员、南京农业大学经济管理学院许朗教授、盐城市蔬菜研究所孙兴祥所长、盐城市农科院郭军研究员。射阳县徐旭东副县长、临海镇党委书记吴俊、临海镇党委副书记赵振东以及各部门分管领导出席了本次会议。
      会议在吴书记的主持下开始,徐县长对射阳县及临海镇基本情况进行了一个简要的介绍。接着,我院团队戴婧老师对规划的原则、指导思想、规划目标进行了简要的介绍,分析了经济条件和农业现状,重点介绍了产业发展规划和重点建设项目等部分。随后,专家们对规划进行了讨论并发表了自己的观点,最后一致认为《规划》依据充分、体系完整、编制科学、目标可行、具有可操作性,符合临海镇现代农业发展的需要。
      最后,专家组一致同意《规划》通过评审。并建议根据专家提出的意见,对《规划》进一步完善,并尽快批准实施。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095