当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴新沂市进行规划研讨汇报调研

时间:2019-05-19 13:38来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年5月18日,我院规划团队在朱利群院长的带领下,邀请江苏省农业农村厅副调研员马建军,赴新沂市进行《新沂市现代农业产业示范园总体规划》项目汇报研讨。新沂市副书记杨远朝、新沂市农业农村局魏局长及各分管部门领导以及规划涉及乡镇领导出席了本次会议。
      会议伊始,规划团队戴婧老师对规划进行了简要明晰的汇报,重点介绍示范园主导产业及重点项目。汇报结束后,朱利群教授对规划汇报中示范园申报指标等内容作了重要补充,他强调省级现代农业产业示范园申报标准指标数据是硬条件,新沂市农业工作人员要做好数据的统计等工作。紧接着,参会各部门领导对规划相继提出了针对性建议,对于后续规划的修编具有重要指导意义。马处长指出,农业产业的发展是与乡村振兴相辅相成的,示范园发展一定要找准重心突出优势主导产业,他提倡新沂现代农业产业示范园发展不仅要着眼省级,更要向国家级全力奋进。最后,新沂市杨书记作了总结性发言,他充分肯定了规划团队的工作成果,并强调了品牌创建在农业产业发展中的重要作用,为示范园的未来指明了发展方向。
      会议结束,在魏局长的带领下,马处长、朱利群教授及规划团队对项目地进行了调研考察,先后调研了新沂市现代果业科技示范基地、天鹅湖农业生产基地及时集镇水蜜桃种植基地等,充分的调研考察工作为规划未来的完善奠定了基础。接下来的工作,双方均表示会加强交流,积极配合,共同为规划的完善及示范园内农业发展贡献力量。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095