当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院规划团队赴昆山市巴城镇进行规划补充调研

时间:2019-05-16 11:32来源:未知 作者:admin 点击:
      2019年5月14日、15日,我院规划团队在谈春前老师的带领下赴昆山市巴城镇进行规划补充调研。巴城镇农业服务中心荀志慧主任、滑科长对我院一行人的到来表示了热烈的欢迎。
      14日,荀主任就规划区现状及将要建设项目进行了简要的说明,并阐述了昆山市农业农村局高局长对规划区农业未来发展的愿景。接下来双方就规划中的产业发展方向、重点建设项目的名称及内容进行了详细的讨论,并商定了调研期间的行程安排。
      次日,在荀主任、滑科长的带领下,规划团队分别调研了昆山市巴城镇阳澄湖大闸蟹围网养殖基地、巴解园、悦丰岛有机农场、昆曲学舍、蟹产品冷库等项目,对各农业项目的建设现状有了具体的认知。
      最后,双方表示在接下来的工作中会继续加强交流与合作,保证规划的顺利进行。
 

 

 
推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095