当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴宿迁市泗阳县进行规划调研

时间:2017-09-28 16:13来源:未知 作者:admin 点击:
      2017年9月27日下午,我院规划团队在范静雯老师的带领下,赴宿迁市泗阳县进行规划调研与座谈会,宿迁市农委陈主任、泗阳县农委涂主任、沈主任等相关负责人参与了本次调研与座谈会议。
      座谈会议在泗阳县农业委员会召开,本次会议由泗阳县农委涂主任主持。会议上,各部门领导分别对优势农产品产业发展现状及当前农业发展存在的主要问题等方面进行了详细的介绍。我院团队对泗阳县的优势农产品水稻、小麦、花生、生猪、设施蔬菜、桃、水产等产业的发展情况有了深入了解。接着各部门领导对优势农产品的产业发展(包含规模、主推品种、主推方向)提出了自己的意见与建议。双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,保证规划编制的顺利推进。
     会议结束后,我院团队在泗阳县负责人的带领下对泗阳县进行了实地调研,重点考察了泗阳县康宏生物科技有限公司、华绿生物等地,充分了解泗阳县优势农产品产业的分布情况和基础设施建设等。通过此次调研与座谈会议,我院规划团队明确了泗阳县优势农产品未来的发展方向和产业布局,为宿迁市优势农产品功能区规划文本的撰写提供了丰富的素材。
      最后,双方一致认为做好本次规划需要双方的共同努力,才会具有现实及长远的意义。






推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095