当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

永钢集团副总经理吴惠英一行访问我院

时间:2017-09-14 09:14来源:未知 作者:admin 点击:
      2017年9月13日江苏永钢集团副总经理吴惠英及天天鲜有限公司陈主任、高主任拜访我院。朱教授对吴总的来访表示热烈欢迎,并于逸夫楼会议室接见了吴总一行人。
      会上吴总对永联农业发展现状、天天鲜有限公司的概况及发展的需求进行了详细的介绍。吴总提出规划建设不仅要满足田园风光小镇的需求,还要满足天天鲜发展的需求,大力加强对产品的管理,把产品检测机构做大做强。之后朱教授对天天鲜基地过于分散的问题提出了自己的建议并对发展定位与主导产业提出了自己的构想。朱教授指出可将基地发展与观光、采摘、休闲、旅游相结合建设多功能为一体的特色生产基地。
      双方都对合作做出了高度评价,一致认为做好项目区规划将会具有现实、长远的意义。




推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095