当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴宜兴市杨巷镇进行规划调研

时间:2017-08-13 20:37来源:未知 作者:admin 点击:
      2017年8月10日上午,我院团队在院长朱利群教授的带领下赴宜兴市杨巷镇进行规划调研,宜兴市农林局周书记、杨巷镇王镇长、蒋主任等领导出席了本次会议。
      首先,我院团队在会议室与张主任进行了规划区域范围的确认,并初步了解了规划区的产业发展现状及布局。双方围绕项目区主导产业、重点项目建设和产业现状等进行了深入探讨。
      随后,在杨巷镇蒋主任陪同下,对规划区进行了实地调研,对规划区内所含项目的具体位置、占地面积以及主要特色进行了逐一记录与考察,同时对项目区内的重点项目,如水蛭产业科技园、宜兴市杨巷镇三品食品专营店、宜兴市农村一二三产业融合发展试点项目、大统华无公害水稻种植示范园等进行了深入性考察。
      双方表示在接下来的工作中将会继续加强交流合作,保证规划编制的顺利推进。




推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095