当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我院团队赴常州市武进区进行规划调研

时间:2017-07-12 11:01来源:未知 作者:admin 点击:
      2017年7月11日,我院团队在院长朱利群教授的带领下赴常州市武进区进行规划调研。武进区农业局诸局长陪同参与了调研。
      首先,我院团队赴前黄镇进行了座谈调研,各部门领导分别对农业产业发展情况、发展方向、产业布局,当前农业发展存在的主要问题、农业生产经营主体建设情况等方面进行了详细的介绍。
      随后,在诸局长的陪同下,我院团队前往雪堰镇进行了调研座谈。双方围绕项目区主导产业、重点项目建设和三产融合问题等进行了深入探讨。朱教授表示建设高标准、高水平的现代农业产业示范园,是具有前瞻性和创新性的,需要双方加强交流沟通,也需要专家团队共同努力,最终将其建设成为具有科学、生态、带动效果的产业示范园。
      最后,双方都对合作做出了高度评价,一直认为做好项目区规划将会具有现实及长远的意义。





推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095