当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我所团队赴安徽怀远进行规划汇报研讨

时间:2014-12-01 19:08来源:南京农业大学区域农业研究所 作者:彭芳芳 点击:

 

          
 

11月30日下午,我所团队在农村发展学院党委书记李昌新的带领下前往安徽怀远县进行了现代农业综合开发示范区规划初稿的汇报与研讨。怀远县现代农业综合开发示范区领导小组办公室主任尚毅,国土局、交通局、水利局、水利站、及农委代表,河溜镇杨、沙溜镇、荆芡乡负责人及鑫泰粮油、龙晨农业科技两位公司总经理参与了此次规划汇报研讨座谈。

会上,我团队徐敏轮老师围绕规划总则、基础条件分析、发展战略规划、产业发展规划以及重点建设项目就此次规划初稿作了详细汇报。随后,双方就初稿的修改问题进行了交流。在座领导和专家肯定了我所团队的规划成果,并结合自身所长与规划文本对重点建设项目中的产业发展、道路规划、农田排灌系统等问题提出了中肯的意见与建议。

此次研讨座谈会的召开对于规划的合理科学化具有重要的促进和保障作用。随着规划工作的推进,后续的汇报研讨将会逐步展开。

推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095