当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我所团队赴山东嘉祥进行规划初稿讨论

时间:2014-11-18 17:15来源: 南京农业大学区域农业研究所 作者:漆军 点击:
      2014年11月16日至11月17日,我所规划团队赴山东省嘉祥县开展规划初稿讨论。
      17日上午,规划初稿讨论会议在嘉祥县农业局会议室召开,会议由嘉祥县农业局曹局长主持,县人大副主任李守华、副县长宁瑞峰、我所规划团队以及其他相关部门负责人出席会议。首先我所团队负责人徐敏轮老师就规划初稿内容进行了简要汇报,随后县人大副主任李守华、副县长宁瑞峰、各部门负责人依次进行发言,各位与会领导对规划初稿的总体定位和布局给以了充分的肯定,同时从嘉祥县农业发展的实际情况出发对规划的后期完善工作提出了相应的建议。
      17 日下午,我所规划团队与县农业局曹局长及农业局各科室负责人就规划后期完善工作的一些细节展开了进一步的交流与讨论,为日后的工作奠定了坚实的基础。




推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095