当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

江苏现代农业产业园区建设与管理研讨会在扬州召开

时间:2014-02-11 19:29来源:未知 作者:admin 点击:
      为贯彻落实省委、省政府《关于实施农业现代化工程的意见》文件精神,交流各地现代农业产业园区建设经验,加快园区技术和管理人才培养,提升现代农业园区发展水平,加快推进农业现代化进程,2011年11月17-18日江苏省作物学会、江苏省农科院、南京农业大学在扬州联合召开“江苏省现代农业产业园区建设与管理研讨会”。会议专门邀请相关专家做专题报告,全省、市、县(区)农口部门以及77个省级农业产业园区的负责人参加了会议,与会人员超过了200人,足显江苏省委、省政府以及地方政府对区域农业建设与发展的重视程度。  

推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095