当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本院动态 >

我所赴安徽省蒙城县开展农业园区规划工作

时间:2014-02-11 19:58来源:未知 作者:贺肖芸 点击:

     2013年12月22日至24日,南京农业大学区域农业研究所所长、农村发展系系主任朱利群副教授规划团队赴安徽省蒙城县,就许疃省级现代农业示范区总体规划进行了为期2天的规划调研和评审。
      23号上午,在蒙城县农委孙主任的主持下,规划团队在许疃镇政府会议室组织召开了许疃省级现代农业示范区总体规划评审会议,县农委、许疃镇等相关部门及单位主要负责人参加了会议。会上,朱教授首先将本次评审会的目的向大家作了简单的介绍,随后,徐敏轮老师对规划初稿中的区域优劣势分析、规划理念、战略定位、空间布局、发展目标、产业规划以及重点建设项目等内容进行了详细汇报。针对汇报,与会人员展开了热烈讨论,并提出了建设性的意见。最后,许疃镇党委葛书记对本次会议做总结发言,他首先表达了对规划团队的诚挚谢意,认为该规划草案理念新颖、定位准确、内容全面、产业布局合理、设定的重点项目操作性强,各部门、各单位会必须积极配合规划下一步的完善工作。
     23日下午,在蒙城县农委孙主任、许疃镇党委葛书记的陪同下,规划团队就规划区所涉主要重点项目进行了补充走访调研。
 
                       

                     

推荐内容
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095