当前位置: 主页 > 人才队伍 > 研究团队 >

余德贵副研究员

时间:2014-10-24 16:55来源:未知 作者:admin 点击:
      余德贵,男,副研究员,土地资源管理博士,设施园艺博士后,主要从事社区支持农业(CAS)规划与模式创新、现代农场(园区)数字化规划与系统设计、农村资源管理与可持续利用、农村科技服务信息化等方面的教学科研与应用工作。
      近年来承担国家、省部级和企业相关项目20 余项,参加6 项,发表研究论文10 余篇、专著1部,获奖3 项,软件著作权授权8 项,申请发明专利2 项(授权1项),指导研究生毕业6名。作为江苏多地企业的“科技特派”员,在江常州、东台、上海、成都等地建立现代农场数字化、农村科技服务信息化示范基地,有关项目实施为合作单位带来显著的社会经济效益。相关研究为新农村建设的技术支撑做出了积极贡献,得到中央电视台、农民日报多家新闻媒体关注和报道。

版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095