当前位置: 主页 > 人才队伍 > 研究团队 >

贾倩硕士

时间:2014-10-24 14:24来源:未知 作者:admin 点击:
    贾倩,女,河北石家庄人,南京农业大学风景园林专业硕士研究生 ,研究方向为园林工程与生态修复,主要从事园林景观规划与工程设计方面的工作。
项目经验: 
  1.南浔湿地公园:负责方案中湿地保护区、湿地休闲观光区等功能分区的设计,  负责文本绘制及部分效果图的绘制。
  2.东方庭居住小区:负责方案中朝午生机、闲庭信步及中心花园的景观设计,负责效果图、分析图的绘制。
  3.大行宫广场设计:独立完成方案设计、建模、效果图制作等工作。
  4.庐江巢湖智慧产业园:现场勘查、与甲方沟通,参与方案设计,独自完成平面图、文本的绘制。
  5.江苏省赣榆县水果园:根据现有的产业情况对其进行设计,独立完成方案,平面、文本绘制。
  6.无锡市生物多样性监测:参与无锡市生物多样性调查,负责样地调查,数据整.理等工作。   
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095