当前位置: 主页 > 科研项目 >

我所团队赴苏州太仓市进行规划修改与讨论

时间:2015-10-16 20:07来源:南京农业大学区域农业研究所 作者:王升 点击:

       2015年10月15日,我所团队在农村发展学院徐老师的带领下赴苏州太仓市人民政府开展现代农业发展“十三五”规划座谈会。太仓市农业委员会冯主任及其他科室人员出席会议。
       此次会议对《太仓市“十三五“农业发展规划》初稿内容进行了全方位的研究和讨论。会上,我团队徐敏轮老师围绕太仓现代农业发展“十三五”规划的空间布局与园区建设、建设重点工程以及及农业发展战略规划等方面进行了详细的汇报。其 次,冯主任结合当地现状,围绕规划建设重点工程指标、总体布局等内容有针对性地提出相关建议。随后,双方就此次规划初稿的各个细节问题一一进行了商讨与交流 。本次初稿讨论将有利于进一步推动太仓市“十三五”农业发展规划编制工作的顺利开展。
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095