当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

张家港市锦丰水稻精确管理基地建设规划

时间:2016-12-17 11:46来源:未知 作者:admin 点击:


      粮食生产是张家港市农业产业调整与发展中的重要的基础性产业,是张家港市粮食安全的重要保障。为加快市域内粮食产业生产技术升级,尤其是水稻种植的技术环境与水平,促进现代化、智能化、信息化栽植技术的引进、转化与集成,跨越性地提高生产的劳动生产率和资源利用率,实现农业转型发展,锦丰镇依托张家港宏泰生态科技农业有限公司,委托我院编制《张家港市锦丰水稻精确管理基地建设规划》,旨在充分发挥项目的基础条件优势,按照“理念先进、科技领先、设施高端、落地可行、经济高效”的原则,组织起园区可行的基础建设方案和功能突显的生产实施方案。
      规划按照“理念先进、科技领先、设施高端、落地可行、经济高效”的原则,张家港市锦丰水稻精确管理基地建设成为基础标准化、监测信息化、生产精准化、设备自动化、运行企业化的样板基地,集成果展示、示范推广、辐射带动、信息服务、科普教育为一体,成为全省乃至全国的智能水稻生产的示范窗口。
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095