当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

南京市“十三五”农业发展规划

时间:2016-12-14 21:22来源:未知 作者:admin 点击:

为加快“十三五”时期南京现代农业发展、推进南京现代农业建设迈上新台阶、率先基本实现农业现代化,依据《南京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,南京市农业委员会特委托我所编制定《南京市“十三五”现代农业发展规划》。规划牢牢把握全国都市现代农业示范区、全省农业现代化先导区、长三角地区农业科技创新中心的“两区一中心”战略定位,全面落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕加快转变农业发展方式这条主线,加快农业供给侧调整改革,加快构建现代农业经营体系、生产体系和产业体系,大力发展产出高效、产品安全、资源节约、环境友好、功能多元的都市现代农业,加快农业现代化进程,促进农民收入持续较快增长,奋力推动南京现代农业发展走在全省第一方阵和全国前列。