当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

南京市湖熟三界农业生态园总体规划研究

时间:2016-12-14 21:16来源:未知 作者:admin 点击:


      为了加快胡熟街道三界社区农业现代化进程,进一步拓展农业发展空间,实现社区提档升级,湖熟街道三界社区村民委员会决定建设南京市湖熟三界农业生态园,特委托我院承担该园总体规划的编制工作。我院根据规划区自然资源环境、交通经济区位特点、农业发展现状,以及国家、省、市及县镇街道等地方相关政策要求,从三界社区未来农业发展总目标和战略部署出发,紧密对接南京都市圈现代农业的发展建设,紧紧围绕发展特色生态农业的主题,新角度、新思路地谋划生态园农业的发展定位与发展思路,全力打造菊文化、玫瑰文化主题休闲,最大程度地发挥生态园的生态效益和产品供给、观光休闲功能,大力发展农业科普、农事体验、观光休闲特色服务,将湖熟三界农业生态园打造成南京都市圈生态休闲农业的标志性园区。
 
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095