当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

苏州市吴江震泽现代农业园区总体规划

时间:2014-09-27 09:57来源:未知 作者:admin 点击:
   
     2014年由吴江区震泽镇人民政府委托南京农业大学区域农业研究所对震泽镇农业发展进行总体开发战略研究与规划编制。在对震泽镇社会经济与农业发展现状等进行了较为详细的调查及双方的共同努力下,最终完成了规划编制。 
     园区位于苏州市南部、震泽镇北部,东至善长浜,南至318国道,西至震庙公路,北至长漾,总面积约为15600亩,主要涉及齐心、众安桥、金星、勤幸4个行政村。
     按照“生产统一、产业集中、功能完善”的思路,园区将形成“示范核心区、水稻生态生产区、蚕桑种植观光区、生态湿地区”四大类六大片区。
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095