当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

江苏省灌云现代农业产业园区总体规划

时间:2014-04-10 08:59来源:未知 作者:admin 点击:
                      
       灌云县位于江苏省东北部,随着国家“沿海开发”战略和江苏省“振兴苏北”战略建设步伐加快,灌云县的区位优势进一步凸显,是推动跨越发展、加速崛起进程的重大机遇,全县现代农业也将同步发生重大的转折。为此,灌云县人民政府围绕省委省政府建设省级现代农业产业园区、实现农业现代化总体奋斗目标,提出了进一步发展建设灌云省级现代农业园区的任务要求。灌云省级现代农业产业园位于侍庄、南岗等乡镇,规划核心区面积1万亩,辐射区面积5万亩,以建设“科技园区、生态园区、高效园区、有机园区”为目标,在对原有产业基础进行规划整合的基础上,通过建设有机稻麦种植基地、高效设施园艺栽培基地、高档花卉苗木生产基地、绿色水生蔬菜种植基地、农业休闲观光、良种育苗、农产品加工、流通网络平台等重点项目,建成集优质农产品生产流通、高科技成果运用展示及农业生态休闲观光为一体的省级现代农业产业园。
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095