当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

江苏省启东现代农业发展规划

时间:2014-04-10 08:53来源:农业规划所 作者:农业规划 点击:
                       

      2009年1月至2009年10月,在启东市政府相关部门、涉农企业和农户的支持协助下,南京农业大学区域农业研究所组织实施了大规模的调查访谈,并在此期间针对规划阶段成果,与市委市政府相关部门多次讨论协商,最终共同完成《启东市现代农业发展规划》的编制任务。规划编制依据中央一系列文件和启东市资源优势和特点,应对桥港时代带来的新的发展机遇,对今后12年启东市现代农业发展指导思想、基本原则、发展目标定位、农业产业结构、产业布局,做强特色产业、培育优势产业的主攻方向、工作重点、主要措施等,提出宏观战略性指导意见和整体规划方案,并提出了分阶段农业发展重点建设任务和要求。提出“江海联动、桥港互动、融入上海、走向世界”的新一轮发展战略,和 “先进制造业基地、临港型产业聚集承载地、现代服务业先行区、高效农业示范区”的新一轮产业发展定位。


版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095