当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

安徽凤台现代农业示范园区总体规划

时间:2014-04-10 08:52来源:农业规划所 作者:农业规划 点击:
                             
    安徽凤台现代农业示范园区积极引进现代农业科技、经营理念和管理模式,带动农业产业结构调整,推进无公害、绿色、有机农业发展,带动全县农业整体技术提升,促进农业的规模化、专业化、区域化、产业化、标准化和现代化,保护农村生态环境,实现农业增产、农民增收、农村发展。打造新农村建设新思路、新理念,示范全省,辐射全国。 
    通过对园区5-8年的建设,使凤台现代农业示范园成为一产为主,二产配套,三产为辅的产业结构布局,建设技术先进、管理科学、经营高效、景观优美且充满现代气息和城市文明的农业园区和新型农村;建设安徽省一流、全国先进的国家级农业园区及新农村建设的典型。 
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095