当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

安徽财政木南农业综合开发示范区总体规划

时间:2014-04-10 08:52来源:农业规划所 作者:农业规划 点击:
                        
      安徽财政木南农业综合开发示范区依托安徽省会经济圈强大的辐射带动功能和国际国内领先的现代农业高新技术,全力打造特色农业和精品农业。经过5-6年时间,建成“基础设施一流、技术管理一流、产量质量环保一流、示范带动作用一流”的现代农业核心示范区1000亩,“基础设施配套、技术管理标准、产品优质安全、示范带动明显”的现代化农业主体示范区4000亩,通过技术、企业、市场的直接带动建设现代农业综合开发辐射区35000亩。通过资源整合和结构优化,提高产业集中程度,打造具有一定竞争力的产业集群和龙头企业群体,形成由上述三大技术管理水平层次组成,以稻麦(油)两熟优质粮食生产示范为主要产业特色,具有强大科技示范和产业带动作用农业综合开发示范区。将木南现代农业示范园打造成为“立足安徽,辐射中部,享誉全国,走向世界”的现代化农业综合开发示范区。
版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095