当前位置: 主页 > 规划项目 > 政府项目 >

江苏省南京市浦口生物农业产业园发展规划

时间:2014-04-10 08:50来源:农业规划所 作者:农业规划 点击:
                  
      2013年由浦口区农业局牵头开展浦口生物农业产业园发展规划,同时委托南京农业大学区域农业研究所对浦口区生物农业发展进行总体开发战略研究与规划编制。
      按照立足南京“一谷四园”生物农业发展的战略与定位,对接浦口现代农业发展和苏北皖北地区农业生产,瞄准长三角地区的高档消费市场,重点围绕生物食品产业的企业集聚和生物种业、生物制品、生物质能源的产业培育以及应用示范,创新发展机制,完善政策保障,紧紧主抓生物食品园和生物农业示范基地“1+1”核心等建设思想,将浦口建设为具备生物农业研发、转化、生产、示范、展示、推广等综合性功能的生物农业产业园,打造浦口现代农业发展转型升级的驱动核,建设长三角地区重要的生物食品生产区、苏北皖北地区重要生物科技的辐射源。

版权所有 © 2014 南京农业大学 All rights reserved
地址:江苏 南京 卫岗 南京农业大学 邮编:210095